Лондон

Москва

Информационный портал Форекс Арена

RSS

Форекс статьи / Распространенные отзывы о Форекс

Внимание: Если Вас интересуют отзывы о брокерах (дилинговых центрах) рынка Форекс, Вы можете посетить наш рейтинг брокеров. В данном разделе Вы сможете ознакомиться с присутствующими на рынке брокерами, почитать отзывы и мнения частных трейдеров согласно их опыту работы с различными дилинговыми центрами. При желании Вы также можете написать свой обзор брокера, поделиться с общественностью Вашим опытом работы с ним, его преимуществах и недостатках.

Испокон веков люди привыкли слушать мнение окружающих. Большинству достаточно выслушать авторитетное мнение, чтобы решить для себя стоит ли овчинка выделки, но даже среди достоверных источников иногда встречаются жулики.

Оценив по достоинству возможности международного валютного рынка, каждый, не зависимо от того, выиграл он что-либо или проиграл, оставит свои положительные отзывы о Форекс, ссылаясь на то, что раз есть люди, которые зарабатывают, значит и заработать можно. Но раз есть приверженцы Форекс, значит должны быть и его ненавистники. Достаточно прогуляться в Интернете по ряду источников, чтобы полностью усомниться в отдаче от валютных спекуляций, но в большинстве своем, это слухи и сплетни, рассчитанные на привлечение посетителей в другое сомнительное предприятие. Однако существуют и более весомые источники, сеющие «правду» и нелестные отзывы о Форекс.

Адам Хэмилтон, «независимый аналитик» и «эксперт», в свое время нашумевший в США своими «обличительными» трудами, касательно финансовых рынков и рынка Форекс в частности. Одно из его утверждений гласит о том, что рынок превратился из независимой динамической системы в контролируемую одной финансовой структурой марионетку. Хэмилтон указывал, что убытки трейдеров являются неоспоримым доказательством опасной природы рынка, но никак не следствием неграмотного риск-менеджмента. В подкрепление своей теории Хэмилтон предоставлял неполную статистику операций одной из крупнейших финансовых структур, убирая некоторые данные так, чтобы все выглядело как истинное доказательство его убеждений. Естественно, вскоре его «труды» были раскритикованы и представлены на всеобщее осмеяние. Однако его отзывы о Форекс дошли до многих читателей и многие переменили свой взгляд на рынок, и отзывы о Форекс стали перемещаться в негативную сторону.

Совсем недавно торговец с большим опытом, Томас Оберлечер, издал книгу, где рассказал, как выглядит Форекс глазами профессиональных участников. Отзывы о Форекс от его активных участников ассоциируются с азартной игрой, машиной, спортивными состязаниями, базаром и даже полем битвы, где трейдер сражается с врагом, разрабатывая стратегии для достижения успеха. В книге описано и много других интересных фактов, как, например, музыканты иногда предсказывают рынок с помощью своего слуха. Кроме того, автор раскрывает и некоторые присущие профессиональному кругу трейдеров предпочтения в торговле.

«Сколько людей, столько и мнений», - поговорка верна даже в такой области, где на суеверия и слухи полагаются только в случаях крайней необходимости. Как правило, каждый человек, познакомившись с международными рынками, понимает только то, что ему нужно и только после этого может сформулировать свои отзывы о Форекс, а не перефразированные из уст в уста газетные утки. Все чаще и чаще остается полагаться только на себя и пробовать все на собственной шкуре, чтобы разобраться, где правда, а где вымысел. Даже проверенные источники оказываются не более чем дешевыми сенсациями, направленные только на чью-то выгоду.


Автор статьи: Андрей Старовойтов
Источник публикации: Распространенные отзывы о Форекс
По материалам информационного портала Форекс Арена

 Вернуться к списку статей 


Комментарии (45)

FOREX CLUB
Обычно не пишу отзывов, но тут не выдержал. Люди! Вы выглядите смешно, когда наезжаете не по делу на хорошую компанию (ФК). Сначала научитесь чему-нибудь, хотя бы узнайте, как свопирование в Румусе происходит. Никакой там повторный спред не берется при переходе через сутки. Уже много лет в Румусе работаю.
#45 - Tommy - 13/03/2014 - 00:08
Astonforex не отдает денег
Я столкнулся с мошенническими действиями компании Aston Invest LTD. 24 декабря 2013 года я на сайте www.astonforex.com (у них еще есть сайт astonmarkets.com) пополнил свой торговый счет на 1000$. 3 февраля 2014 года на счету стало 2143,86$ и я захотел снять 600$. На сегодняшний день (20 февраля 2014) мне деньги так и не отправили. При этом три раза по телефону говорили, что сегодня деньги отправили уже точно, а при этом их даже со счета не списали. Когда я попросил подтверждение платежа (17 февраля) мне сказали: «хорошо сейчас отправим». Конечно же, ничего не отправили, а сейчас они вообще не отвечают на мои запросы и денег так и не отправили. Кто знает, как можно получить свои деньги пишите мне на fxd55@ukr.net. Буду благодарен любому дельному совету. Также прошу перепостить этот комментарий на других форексных форумах, чтобы больше никто не пострадал от этих мошенников.
#44 - Дмитрий - 20/02/2014 - 17:47
с чего ващщще нужно начать?
#43 - Promidol - 14/01/2014 - 19:39
Авантюра под названием форекс
Инвесторам,желающим приумножить свой капитал,советую открыть депозит в банке.Гарантированный доход и и масса сэкономленного времени и денег.Форекс же это инвестирование в карман брокера за счет спреда,свопа и слива своего депозита.Авантюра для желающих заработать легких денег.
#42 - Вадим - 05/01/2014 - 06:29
ok
ФОРЕКС - ЭТО ЛОХОТРОН
#41 - semi - 19/11/2013 - 21:24
Форекс не лохтрон
Заработать действительно можно, но не сразу.
#40 - Оксана - 07/09/2013 - 16:40
Форекс сегодня уже не тот...
Сегодня форекс уже не такой, как был раньше. Все больше ДЦ отказываются от "кухонных" схем и приемов, это становится просто не выгодно, - клиенты уходят.

А по-поводу того, можно ли зарабатывать на форексе. Можно, но, чтобы научиться, это требует много времени. Как и в любой професии. Хирургом не станешь, прослушав 2х недельные курсы и даже прочитав "Медицинскую энцеклопедию"
#39 - Алексей - 26/06/2013 - 19:51
продуманый способ обмана
Если рассудить логически, для чего издается куча литературы, учебных пособий,проводятся семинары и т.д? Зачем людям учить других "зарабатывать миллионы"ведь судя по их книгам надо совсем не много времени чтоб стать миллионером.Мне кажется это хорошо организованый лохотрон, а все это якобы обучение лишь для того чтоб собрать с людей побольше денег.
#38 - сергей - 28/05/2013 - 08:56
.....
Не знаю кто и сколько там зарабатывает...хотя почемуже...наслышана..мой отец выигрывал 2000$...13000$ а потом все проиграл ..все что имела семья..квартиру..и остался еще должен 20000$ ...он для гребаного форекса кредитоа понабирал на эту сумму в банках...отиграться хотел..а платить не с чего ..обычная семья..да и отецмой пенсионер он физически уже то работать негоден...урод..ненавижу его..он асе поставил на кон..за спиной сына и дочери и жены...пыталась найти помощ финансовую в интернете..на до мной посмеялись..безысходность. не лезте в форекс..он ломает семьи людей отнимает стабильность и радость к жизни ...каждое утро просыпаешся с ужасом долга...ничего немило...если кто то можетмне чемто помоч. ..напишите мне на почту...и не доводите до такого..пусть это игра.. но всегдачувствуйте предел...нет счасливых миллионеров которыечасто выигрывают на форексе...миллионеры только те кто на чужой беде и банкротстве поднялись...их единицы поверте..не зацыкливайтесь на легких деньгах..он может вас погубить...помогите
#37 - юлия - 18/05/2013 - 20:45
Я вот что скажу, ..форекс лохотрон халявных денег не бывает это развод.... Все эти разговоры неудачников сопливых девчонок и дельфинов которые привыкли жить за счет родителей и никогда не работали. Я на электронном рынке почти 6 лет и знаю довольно много об этом. Нет ничего халявного на форексе деньги зарабатываются путем огромного труда такого как
анализ новостей просмотр событий той или иной
экономики страны и многое другое... Депутат зарабатывает большие деньги но это результат многих лет учений и труда.... олимпийский чемпион тоже богат но опять таки труд многолетний. Не скулите не вопите и не думайте что форекс халява и что за пару месяцев вы будете миллионером ))) учитесь учитесь и еще раз учитесь! Удачи
#36 - warrior - 16/05/2013 - 11:24
ФОРЕКС-ЛОХОТРОН
#35 - ФОРЕКС-ЛОХОТРОН - 01/04/2013 - 02:33
Форекс = лохотрон
#34 - сергей - 14/02/2013 - 11:46
Решать вам
Форекс - чистая спекуляция и под прогнозы не всегда поддается...Заработать можно, но, будьте бдительны, иногда могут попадаться нечестные компании, которые просто у вас выманивают деньги. Если вы действительно хотите зарабатывать, то рекомендую обращаться в реальные финансовые институты. Например инвестиционные банки или в крупные финансовые корпорации, которым не выгодно портить свое имя. Но помните многие сотрудники финансовых структур, в том числе и я, называют это просто: "тотализатором". Хотя мне лично например тема с ГКО например - понравилась. Решать вам, только будьте внимательны и сдержанны в своих желания и принимайте решения с умом.
#33 - Владимир - 22/01/2013 - 19:41
Жаль что лохотронщиков не растреливают:-(
#32 - Александр - 16/01/2013 - 16:54
есть же мт4!
не понял возмущения по румусу, сам на нем не работаю. там же есть мт4, да и по условиям торговли на мт4 как-то лучше, чем на румусе, тем более, что в мт4 инструмента больше 100 штук, пары + сфд, главное - прибыльная стратегия
#31 - Mark - 04/01/2013 - 01:16
Взвесьте все за и против прежде, чем вкладывать деньги. Не буду отговаривать или пугать, но подумайте сами. Для того чтобы у одного трйдера была двойная прибыль должны проиграть по меньшей мере пятеро. А для того чтобы была десятикратная прибыль необходимо чтобы проиграли 50 трейдеров. Теперь если верить рекламе, что подавляющее большинство на форексе выигрывают то откуда берутся деньги. Неужели Банк позволит себя грабить. Мне стало смешно. Неужели ДЦ, делая рекламу делает ставку на то, что подавляющее большинство бывших граждан СССР безнадежно тупые. Если же они продолжают обогащатся, то это действительно так.
#30 - sergey - 03/01/2013 - 19:02
вывод денег
Допустим заработали. Но кто защитит от мошенничества?
#29 - Александр - 18/11/2012 - 13:48
полная фигня этот форекс
Люди не ведитесь на эту ерунду вас разводят, не отзыв на фокусе заработать,ещё не кто от туда с деньгами не ушел,какой он международный рынок,это о чем,если даже ни акций ни облигаций у них нету, бред
#28 - илья - 13/10/2012 - 08:36
форекс лучший
форекс - лучший способ заработать в интернете!
#27 - ALEX - 20/08/2012 - 08:39
ПРОШЛО 5 МЕСЯЦЕВ
СНОВА ПО ПРОШЕДСТВИИ 5 МЕСЯЦЕВ решил написать о торговле на Форекс из новичка я превратился в доку сужу по депо на данное время 8 августа составило 900 бакинских комисаров.просадка небольшая так что торгую минимальным лотом 1 Да нескрою что основная работа отвлекает иногда сильно и иза неё неоправданно теряю профит,но когда есть время буквально за пару часов 10 баксов делаю и на этом всё считаю в день хватит всё же жара о себе даёт знать.,больше отдыхаю да и пыл свой решил по умереть. Форексом очень доволен щас уже сильно непереживаю и спокойно торгую всё же был прав насчёт своей стратегии Весов - она меня неподвела Видно я на Форексе теперь на долго застряну если не навсегда.С Уважением ео Всем Игорь почта klerk237@yahoo.com
#26 - Игорь - 09/08/2012 - 01:16
читайте думайте
Внизу статья специалиста, думаю очень информативная, подумайте как следует, а придурки которые яко бы зарабатывают огромные деньги Ха вообщем читайте если есть мозги

Можно ли заработать на автомате

Нет. На автомате простому инвестору заработать нельзя. Программы, которые распространяются в интернете или даже продаются, в итоге проигрывают. Помните, на форекс если кто-то заработал, то кто-то проиграл. Обычно зарабатывает на этом рынке крупняк, а мелкие частные инвесторы (то есть Вы) проигрывают деньги этому крупняку. А мощные рекламные компании, отзывы о больших стабильных доходах, теории о безопасном инвестировании - результат работы PR служб этого самого крупняка. Но, как Вы уже поняли из статьи, не все так однозначно. Есть ниши, в которых частный инвестор может работать и зарабатывать. Но алгоритмическая торговля - не та ниша. Ваша захудалая программа - робот обязательно будет проигрывать роботам гигантов, в разработку которых вложены огромные деньги, работают они на суперкомпьютерах, обсчитывают массу информации и очень быстро принимают решения, и супер каналах связи.
#25 - Владислав - 26/07/2012 - 16:28
Предположим Вам задали 100 задач, ответы на которые вы не знаете, но на каждый из них есть два ответа. Допустим, что мы будем произвольно тыкать пальцем в ответы. Как вы думаете каков будет процент верных и не верных ответов. Вот... Я тоже думаю,что получится приблизительно 50 на 50. А теперь задумайтесь сами почему так получается, что на ФОРЕКСЕ убыточные позиции выпадают в 85% случаев, а доходные 15%. При том, что позиции здесь ставятся не на обум, а с расчетом. Проанализировав 80 сделок я пришел к выводу, что как только я открываю ордер график сразу разворачивается, как только срабатывает стоп лос, он сразу же разворачивается обратно. Здесь дорогие мои товарищи по несчастью, что то нечисто...
#24 - serega.goginyan@yandex.ru - 05/07/2012 - 23:35
Господа товарищи не верьте рекламе. заработать на форексе не возможно. Я поверил рекламе и вложил свои збережения за год. Хотел выбраться из нищеты которая преследует меня и мою семью многие годы. Но форекс отнял у меня самое дорогое - надежду. Говорят надежда умирает последней. У меня она уже умерла с вступлением в форекс. Я понял, что Господин Мавроди ангел небесный по сравнению с этим монстром по имени форекс. Мне больше не хочется жить, зачем мне такая никчемная пезперспективная и поганая жизнь. На что еще надеяться. Ведь честным трудом за 30 лет трудовой деятельности я так ничего и не приобрел. Единственная надежда была на этот форекс(как мне обещали на десятках сайтов) . Но в действительности оказалось на много безжалостней и даже безчеловечней ,чем обещали рекламодатели форекса. Будьте вы прокляты , встретимся на том свете. Обещаю, что если будет малейшая возможность напомнить господу о ваших грехах, я ее не упущу.
#23 - serega.goginyan@yandex.ru - 28/06/2012 - 23:06
форекс клуб
1. Всего месяц на форекс клубе, а уже столкнулся с тем, что работать невозможно! Постоянно в минусе за счет откатов – потому что открывать среднесрочне или долгосрочные сделки просто невозможно! Я на румусе переносил позиции на следущий день, и как только она в минусе – все четко работает, сделка закрывается и деньги мигом списываются со счета. Причем сделка в тот же миг снова открывается и опять берется спрэд!!!Доходит до 15 пунктов!
#22 - Макс - 20/05/2012 - 19:24
Да ,Вы совершенно правы . Сколько людей,столько и мнений ,моё мнение всё таки в пользу рынка форекс и я счастлив тем ,что имею свою беспроигрышную стратегию и мне обсалютно без разницы куда пойдёт тренд, я работаю с 10 -20.00 всего 5 дней на реале,/сегодня 14 апреля к стати неделя продена ./ начав со 100 долларов на паре фунт-доллар ,в день я закрываю в плюс 20 - 30 баксов, вообщем за пять дней недели у меня депозит 200 долларов неплохое начало .Скажу лишь одно, система я её назвал ,,ВЕСЫ,, основана на свечном анализе,применяется хеджирование ордеров или локирование ,смысл в том ,что при входе в рынок обсалютно в любое время и в любом месте , можно зайти двумя противоположными ордерами, одинаковым лотом . И твой балланс , точнее уровень маржи, всегда плавающий и я снимаю прибыль, с любого тренда , выставляя сразу противоположные по направлению ордера так ,что уровень маржи всегда 0.Но всегда слежу за объёмом выставляемого лота , и знака ордера ,понятно - что селл и buy,что бы уровень был в равновесии . Вот и ВСЁ.Это я вывел, после изучения различных форумов по Форексу, посидев на них недели две, всё оказалось просто. Я думал ,что Форекс сложнее . Теперь увеличу депозит до 1000 баксов и Уволюсь в чистую с работы, мне 47, ЖАЛЬ ,что раньше Спервого взгляда, он мне показался сложным и я потерял к нему интерес на долгих 7 лет. Ища в интернете боллее лёгкие деньги, НО увы лёгких денег небывает и пришлось всё же ,включать мозги . Всё началось с Советника ИЛАН 1.6 динамик изучив его поведение и управление я понял ,что он хорош ,но человек всё же лучше и та мизерная прибыль в 40 проц. кторую он мне принёс на ДЕМО счёте меня неустроила и я решил сам ВСЁ делать ,а его удалил ,чтоб немешал.ВСЕМ- Желаю у кого есть мозг, работайте на форексе и не кого не слушайте, изобретайте свои стратегии поведения продаж и зарабатывайте приличный капитал.С Уважением Игорь Семененко. klerk237@yahoo.com
#21 - Игорь - 14/04/2012 - 08:45
реально ли на форексе заработать??????????
#20 - виталий - 22/03/2012 - 04:33
Вывод денег
я тоже попытался как-то вывести деньги со счета, но у меня не получилось. в итоге проиграл 400$
#19 - Vlad - 21/02/2012 - 09:00
Форекс это не просто зашел и сразу стал миллионером! В первую очередь необходимо иметь выдержку и правильный подход! Если вы заработали в месяц 50$ то это уже хорошо!
#18 - 008 - 16/12/2011 - 16:22
Скажите что за компания Tele TRADE
#17 - Алексей - 16/11/2011 - 23:47
Своя голова....
всегда и во всем иметь надо свое мнение..!
#16 - Se - 02/10/2011 - 15:07
Да - Форекс, как красиво звучит! Почти как "Тибет", "Хопер", "МММ"(как рашифровывается , кстати?)
#15 - kenkov - 23/09/2011 - 17:55
что такое форекс, глазами инвестора.
форекс даёт лёгкие деньги, вот только жизнь не вем их разрешает.
#14 - BankCreds - 11/09/2011 - 10:07
Отзыв о Форекс
Знайте ребят, а вот я рад , что на рынке форекс , не зря терял время, я купил видио уроки и сейчас зарабатываю около 3000$ в месяц, форекс просто супер.
#13 - sanea - 19/04/2011 - 20:07
Форекс это прежде всего работа и учеба.На рынке я уже год,есть определенные результаты.Чтобы стать специалистом нужно закончить институт (5-6 лет)и отработать на производстве 2-3 года,также и на Форексе реальные результаты нужно ждать через соответствующее время плюс необходимый размер депо.А чтобы сразу пролучить все - это рулетка.
Владислав
#12 - Владислав - 16/04/2011 - 15:11
Поле битвы
Можно конечно сравнивать Форекс с полем битвы и тогда наше оружие будет знания и выдержка
#11 - Владислав - 15/04/2011 - 19:52
Форекс не лохотрон!
Я не согласен с тем что форекс это лохотрон! Я сам играю на форекс, выработал свою стратегию которая приносит доход. Опыт набирался больше года, так что халявные деньги отдыхают....
#10 - Евгений - 28/03/2011 - 16:07
СКОЛЬКО МОЖНО!
:-O
ВЫ УЖЕ ЗАПАРИЛИ ВСЕ СКУЛИТЬ ЧТО ФОРЕКС - ЭТО ЛОХОТРОН. СКОЛЬКО МОЖНО? ВАМ САМИМ НЕ НАДОЕЛО? ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ НЫТЬ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ ИНТЕРНЕТА, ЛУЧШЕ БЫ ЗАНИМАЛИСЬ БОЛЬШЕ И ДОБИВАЛИСЬ УСПЕХОВ.
#9 - ЛЕНУСЯ - 23/03/2011 - 00:19
Вся правда о форексе у нас в стране
а вот есть такакая компания как ****** очень даже порадовала, зароботав пару тысяч долларов захотел вывести, но тут началось самое интересное, заявки на вывод так и стояла, а вот появился ордер открытый как то даже странно дата не сходилась, то есть он открылся получается днем раньше, ладно закрываю с потерей 1,5 тыс долларов, что хоть что то получить, но еще лучше начинается, они все мои сделки начинают удалять как то из истории, а потом еще и график подтерли, пишу к ним письмо, ответ получаю что у нас нет так уж и действительно привлекательные торговые условия, а что вы хотели вы знаете же в какой стране живете
#8 - Ромео - 19/03/2011 - 17:06
Дорогу осилит идущий!
#7 - Яков - 22/02/2011 - 16:04
Мой отец сидит часами в Форексе!!!Ведать заняться больше нечем....:-Неужели можно таким способом заработать халявские деньги???Мне кажется что эта очередной лохотрон-развод по- русски,вот и все!!!!!:-D
#6 - Elena - 15/02/2011 - 18:08
Форекс - это проверка здравого смысла
Рано или поздно ты проиграешь все
#5 - tantt - 01/02/2011 - 11:16
Автору оценка 5
Молодец, коротко и ясно, ничего лишнего.;-)
#4 - Сергей - 24/12/2010 - 10:05
Имхо
Как-то не раскрыта тема статьи.
Мое мнение - то в каком виде форекс есть у нас, это вообще не форекс, не биржа, а букмекерство.
#3 - Beriuk - 26/11/2010 - 14:37
Верь только своей душе!
Чужие мнения самый дешёвый товар!

Даже есть такая Притча "Не слушайте мнения окружающих"!
В YouTube обязательно найдёте!

Верь в себя и всвоё дело и всё будет получаться!B-)
#2 - Олег - 06/10/2010 - 18:55
Благодарю за Истину!?
Благодарю за Истину, что здесь написано!!!
Обсолютно точно и я с Вами ЕДИНОГЛАСНА!!!
#1 - Майя - 14/09/2010 - 17:52
Имя
E-mail (Не будет выведен онлайн)
Домашняя страница
Заголовок
Комментарий
;-) :-) :-D :-( :-o :-O B-) :oops: :-[] :-P
Для защиты от автоматической рассылки сообщений ботами мы просим Вас ввести защитный код, изображенный на рисунке. Ваш комментарий будет добавлен только если будет правильно введен защитный код. Пожалуйста, убедитесь в том, что Ваш браузер поддерживает и принимает куки, иначе Ваш комментарий не сможет пройти проверку на сервере.
»

Оцените статью

Вам понравилась прочитанная статья? (Форма голосования)

      39    57.35 %
      29    42.65 %

Всего голосов: 68

Форекс информеры
Рекомендуемые брокеры
Рекомендуемые брокеры
Рекомендуемые брокеры
Выставки ShowFx World
Журнал Forex Magazine
 
Форекс индекс посещаемости (Фип)
 
Яндекс цитирования
 
Rambler's Top100